相愛的雙方給彼此一個應有的距離

天氣:   心情:   發表時間:03-31 09:20 人氣:     我要評論

發表人:小S

29歲 廣東 廣州 160CM 本科 2000~5000元

發信件 打招呼 送禮物

女孩愛上了男孩,可能是愛的方式不對。女孩總想著男孩變成自己喜歡的樣子,可是男孩卻越來越反感這樣的生活,他沒有說出那兩個字,女孩是個理智的人,看到這樣的男孩不開心所以女孩子提出了分手。

分手前的女孩很依戀男孩,不太懂得照顧自己睡不好吃不好又感冒了,這樣的生活對她來說像一種劫難。女孩知道男孩不喜歡自己,他心里有著另外一個女人,女孩天真的以為自己會讓男孩愛上自己,后來的后來沒有了后來,當女孩對一切失去希望的時候決定放棄的時候。

男孩走的那天女孩哭了,女孩感覺到男孩要離開自己了,可是男孩對女孩的淚水無動于衷依然沒有轉身擁抱一下女孩。女孩對這個男孩失望了,她想這個男孩也許并不合適自己,所以她哭著說了分手。那天夜里,女孩瞪大了眼睛看著天花板為了不讓自己流下淚水,可是卻努力淚水反而流的越快。淚水濕了被子濕了枕巾。女孩哭著關了手機,女孩想或許男孩會回頭。女孩實在睡不著了,把手機打開看到男孩發來的信息說:自己放不下以前的愛人。

女孩哭了,這多的感情付出就得到這句話。女孩再也忍不住自己的淚水,我想女孩應該是真的放棄了是真的不想再去挽留了。

女孩以前的時候并不喜歡男孩,女孩男孩都是覺得應該找個合適的時候結婚。然后相識。再后來男孩一直對女孩很好但是從來不會說愛說喜歡。男孩其實挺好一直對女孩不錯,女孩是個任性的孩子總是想著自己的想法。只是他們之間或許存在的不是愛情,可能是依賴也可能是別的什么東西。

女孩哭過很多次,不知道是為自己還是為了男孩。或許女孩只是覺得委屈,覺得自己找了這么一個人而且全心全意的對待他,而男孩說出這種話。女孩只是為了自己感覺到委屈。

男孩覺得女孩不會替自己考慮,覺得女孩太任性覺得女孩永遠自私的不替別人考慮....很多很多

剛認識的時候,女孩和男孩許下了承諾.說好了一輩子說好了很多很多...可是男孩許了承諾之后又背棄了承諾.而且是義無反顧的為了另一個女人背離了他們的許諾.

女孩開始慢慢走出了那無盡的淚水濕透的日子.走出來后的女孩變的現實,她不想在去談愛情談以后.只想現實的找個愛自己的條件差不多的安安靜靜的結婚過日子.

相關評論

發表評論:

竞彩4串1怎么计算奖金